Главная / Масла / Косметические масла / Косметическое масло Абрикосовых косточек, рафинированное, 50 мл

Косметическое масло Абрикосовых косточек, рафинированное, 50 мл

Артикул: нет
Масло очень питательное, богато витаминами, не имеет запаха, хорошо впитывается и прекрасно смягчает кожу. Подходит для ухода за очень чувствительной кожей младенцев. Благотворно воздействует на увядающую, сухую, воспаленную и чувствительную кожу.
Производитель
480.00
0
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:

Какие задачи решает масло абрикосовых косточек? 

  • Питает и смягчает кожу любого типа, включая кожу лица, тела, кожу губ и вокруг глаз. Отлично подходит для массажа, используется в составах средств от растяжек. При проблемной коже лица может проявлять комедогенность, так что тестируйте с осторожностью.

  • Спасает от обезвоживания, восстанавливает естественную защиту чувствительной, раздраженной, поврежденной кожи. Снимает шелушения, заживляет ранки, ссадины, помогает уменьшить проявления сыпи. Регенерация кожи – главная «суперспособность» этого масла.

  • Омолаживает в сочетании с более активными анти-эйдж маслами.

  • Защищает кожу от мороза и восстанавливает после солнечных ванн.

  • Укрепляет ресницы, подходит для снятия декоративной косметики с глаз.

  • Питает и разглаживает волосы, придавая здоровый блеск.

  • Ухаживает за нежной кожей малышей.

Под жарким солнцем Кавказа и Средней Азии растет Абрикос обыкновенный (лат. Prúnus armeniáca). Ранней весной, еще до появления первых листочков, ветви этого дерева рода Слива (Prunus) семейства Розовые (Rosaceae) покрываются сотнями нежных, душистых цветов. А через несколько месяцев созревают плоды – сочные и бархатистые, словно щечка юной красавицы. По совпадению, масло абрикосовых косточек с древних времен известно своими косметическими свойствами: оно делает кожу более нежной и упругой, интенсивно питает и омолаживает.

Родина абрикоса – горный Тянь-Шань и Армения. С древних времен армяне считают абрикос своим национальным достоянием: считалось, что он был единственным фруктовым деревом на Ноевом ковчеге, а плоды его исцеляют от двенадцати разных болезней. Действительно, спелые абрикосы богаты фруктовыми кислотами, каротином и солями калия, которые так полезны для сердца, сосудов и почек. Немало ценных веществ содержат и семена абрикоса. На 35-50% они состоят из жирного масла, которое отжимают холодным способом.

 

Способ применения:

 

Абрикосовое масло может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими растительными маслами, взятыми в соотношении 1:1.

Подходит для массажа.

Состав: масло абрикосовых косточек.

Страна происхождения: Италия.

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Купить в один клик
Ваше имя: *
Ваш контактный телефон: *
Комментарий:

Назад